Подбор профессионального поставщика металлического проката – проблема сложная. Об этом возможно рассуждать по обилию поисковых запросов, к примеру “швеллер“. Специализированная компания KHS Group рекомендует оптовые и розничные поставки ассортимента продукции сортового, листового и трубного проката, включая листы, стальные квадраты, строительная арматура, круги и уголки, швеллеры, стальные трубы, балки двутавровые и многое другое.

Несмотря на то, что удобства цивилизации люди используют буквально повсюду, мало кто задумывается, что множество этих теперь уже ставших обыкновенными чудес человечество смогло иметь только лишь благодаря металлопрокату. Металлопрокат теперь применяется повсюду, во всех сферах деятельности каждого человека. Без металлопроката не обойдутся линии коммуникаций, в самых разнообразных видах прокат используется в сельхозпроизводстве, судостроении, производстве домашней техники, астронавтике, строительстве, самолето-строении, машиностроении.

Основная цель компании – обеспечение всеохватывающих технологий по выполнению заявки. Многолетний опыт деятельности и компетентность сотрудников помогает дать качественный результат. Объем реализуемой продукции разрешает предложить лучшую стоимость на текущем сегменте рынка. Длительные взаимоотношения с производителями позволяют предоставить широкий ассортимент изделий.

Транспортировка и экспедирование.

  • Безопасность ваших грузов
  • Очень быстрая доставка
  • Собственный грузовой автопарк с штатными экспедиторами
  • Адекватность качества реализации заявленным параметрам заявки

Помимо продажи черного металлопроката, компания KHS Group (г. Харьков) готова предоставить набор дополнительных услуг, а конкретно:

  • доставка возможностями собственного автопарка (автомобильный транспорт любой мощности), а также с помощью железнодорожного транспорта;
  • подбор и согласование типоразмеров металлопроката;
  • сопровождение и подготовку сопроводительных документов;
  • помощь в прохождении грузом таможни;
  • работу конкретно с металлическим прокатом, включая гибку, сварку, резку по заданным размерам потребителя, исполнение загрузочных и разгрузочных услуг;

Металлический прокат является заготовкой для металлических изделий. Заготовки металла очень востребованы, так как они с большим размахом применяются в различных отраслях.

Под металлопрокатом подразумевают любое изделие, какое производится из металла путем проката на специализированных станках. При изготовлении металлопроката чаще всего используют специфические технологии с обработкой на разных температурных режимах. Без металлопроката сложно вообразить хоть одну отрасль промышленности. В строительных работах металлопрокат частенько используется в форме рифленой арматуры.

К металлопрокату относят все металлические товары, которые получают на особых станках способом прокатки и холодной, горячей или теплой обработки. Это могут быть и проволока, и полосы, и лист, и стальные трубы, и швеллеры, и балки.

Продукция из металла в разных направлениях промышленности имеет большое значение и должна соответствовать лучшим стандартам качества. Добросовестные компании-производители всегда имеют свидетельство качества.

Популярный прокат – трубы металлические. Они делятся на ряд разновидностей, применяемых в разных областях. Еще один тип проката, какой аналогично относится к трубам, это трубы профильные. Такой тип трубы имеет не только лишь круглой формы, но и овальное, а кроме того мультиугольное сечение.

В числе продукции, изготавливаемой путем проката, известна и широко распространена арматура. Ее применяют для изготовления ЖБ конструкций, при сооружении высотных зданий и сооружений. Типы арматуры различаются по диаметру, по размерам поперечника, а дополнительно по видам стали, из какой ее изготовили.